
Sahne-Kirsch-Eis im Windbeutel
Für den Windbeutel: Ein Backblech mit Backpapier auslegen Zutaten: 250 ml Wasser 60 g Butter 200 g Mehl Prise Salz 4 Eier Wasser und
Hier findet Ihr mal ein paar Anregungen unserseits. Wir bemühen uns natürlich euch weitere tolle „Unser Hofeis“ Rezepte zu präsentieren.
Zeigt uns was Ihr mit „unser Hofeis“ kreiert habt und bekommt einen Platz mit eurem Rezept auf unserer Seite.
Wir sind gespannt auf eure Vorschläge.
Für den Windbeutel: Ein Backblech mit Backpapier auslegen Zutaten: 250 ml Wasser 60 g Butter 200 g Mehl Prise Salz 4 Eier Wasser und
Ein Desserglas mit ca. 3 EL Crunch-Müsli befüllen, nach Wunsch noch ein paar Früchte untermischen. Joghurt-Heidelbeer-Eis darauf portionieren und mit ein paar Beeren dekorieren.
Für die Himbeersoße 250 g gefrorenen und aufgetaute Himbeeren mit 50 g Puderzucker pürieren und anschließend durch ein Sieb streichen. Für die armen Ritter 2
Für die karamellisierten Zwetschgen 30 g Zucker und 30 g Wasser bei mittlerer Hitze aufkochen. Wenn die Mischung leicht braun wird, 250 g Zwetschgen (entkernt
Schokobrownies: Eine rechteckige Backform mit Backpapier auslegen (ca. 25x20cm). Backofen auf 180 Grad (Ober-/Unterhitze) vorheizen Zutaten: 250 g Zartbitter-Kuvertüre 150 g Butter 120 g
Für die Haferkekse den Backofen auf 190 Grad Ober-/Unterhitze vorwärmen. Folgende Zutaten werden benötigt: 50 gr. Butter (zerlaufen) 50-60 gr. Haferflocken fein 90 gr. Zucker
Für die Himbeersoße 250 g gefrorenen und aufgetaute Himbeeren mit 50 g Puderzucker pürieren und anschließend durch ein Sieb streichen. Tipp: Reste der Soße
Für das Schokogitter ein Dessertschälchen von der Außenseite her mit Alufolie einwickeln. Die Schale muss hinterher komplett mit der Alufolie umhüllt sein. Mit der Öffnung
Dazu wird ein Hörnchen-Waffeleisen sowie ein Dessertglas benötigt. 100 g geschmolzene Butter mit 125 g Zucker verrühren, 1 Ei, 125 g Mehl und 125 ml
Dafür werden 4 Dessertringe mit ca. 7,5 cm Durchmesser benötigt, die auf ein mit Backpapier belegtes Schneidbrett gesetzt werden 80 g. Butterkekse in einem Blender
Ob Sie den Apfelstrudel selbst backen oder kaufen, am leckersten schmeckt es, wenn der Strudel kurz vorher noch mal im Backofen war.
2-3 EL geschlagene Sahne ins Glas geben, 2-3 Kugeln Vanille Eis darauf setzen mit Erdbeersoße und Kokosraspel (oder weiße Schokoladen-Raspel) dekorieren. Für die Erdbeersoße 200